2023年1月17日下午,深圳大学周辉副校长莅临我院召开座谈会,开展关于国家自然科学基金项目申报指导,并与我院老师进行了深入交流。

座谈会上,葛锐副院长给周校长介绍了学院老师与科研的基本情况。周校长针对学院情况给大家深入分析了国家自然科学基金的申请策略与一些常见问题,针对这些问题进一步提供了宝贵的意见与建议。周校长还勉励大家找准有重大影响力的研究方向,产生具有显示度的研究成果。在座谈会上,各位老师也分别介绍了自己的科研情况与未来申请科研项目的计划,并提出了个人的疑问和困惑。周校长针对老师的个人情况提供了针对性性的建议,并对老师的疑问与困惑一一作了回复和解答。最后,周校长建议学院老师积极组织、参与高水平的学术交流活动,保持良好心态,在工作中不断拼搏奋进,并预祝各位老师在今后的科研基金申请与学术发展上取得更大的成绩。