2021年11月5日晚,金融科技学院在师范学院国际会议厅隆重举办2021年迎新晚会,出席晚会的嘉宾有微众银行领导殷小永、王欢,平安银行等其他合作单位的嘉宾,学院张凯院长、刘海山副院长、葛锐副院长和全体师生参加了晚会。

1 迎新晚会主持人

迎新晚会在研究生一年级新生陈乃恋、邱祺同学的歌声拉开序幕,两位同学用一首《第一天》点燃全场。为庆祝建党百年,学院张凯院长与各位老师们特意为晚会献上了《我和我的祖国》大合唱,嘹亮的歌音震撼了全场观众。

2 《我和我的祖国》大合唱

随后,学院师生纷纷表演拿手节目:专硕研究生新生曾亚南刘佳煜都市编舞《足够》;全体学硕研究生特意准备的金科联播,微众银行TT老师和学院Mia老师演唱《我们的纪念册》。还有歌曲串烧、舞蹈串烧,学院外教 Vlado Kysucky的手板鼓表演,可谓精彩纷呈。本次晚会参与表演者众多,包括大一至大四的本科生,一至二年级的研究生,学院领导老师,合作单位嘉宾等,参与范围、参加人数均创新高。此次晚会充分展现了金融科技学院领导老师学生们的多才多艺,丰富了疫情下的校园生活,密切了师生关系、同学关系,受到学院老师同学们的一致好评。

3 《金科联播》小品

4 Vlado Kysucky《手板鼓表演》

5 《野狼disco》表演

6《哈姆雷特》戏剧

晚会在平安班的同学、全体表演成员和工作人员共同演唱《夜空中最亮的星》中结束。

愿每位金科,都像夜空中最亮的那颗星星一样闪闪发光。

7夜空中最亮的星》大合唱

8 全体与会人员合照