320日上午,云南省教育对外交流中心办公室主任李宏军,云南省国际教育(海归)众创空间管理办公室主任赵智,云南省国际教育(海归)管理办公室副主任锁璐来到深圳大学南特商学院交流访问。深圳大学南特商学院执行院长石东辉,深圳大学南特商学院李巍老师等与来宾在科技楼560进行座谈。

深圳大学南特商学院对李宏军主任一行的到来表示热烈欢迎。会议中双方就企业人才培养,干部深造学习等方面进行了讨论并达成一致意见,希望能够依托云南省丰富的人文自然环境,结合深圳大学南特商学院在社会责任,可持续发展等专业的丰富学术经验和社会资源,为云南省企事业单位中的中高层干部提供更多深造学习的机会,并为云南省贯彻可持续发展路线提供相应学术和技术支持。

最后,李宏军主任对深圳大学南特商学院,深圳大学和法国南特高等商学院的学术资源与企业社会资源表示认可,并为双方合作提供了初步思路,希望将来能够与深圳大学南特商学院有更多层次的交流合作,双方友谊更加长久。