314日上午,宁波大学国际交流学院院长陈建平一行来到深圳大学南特商学院交流访问。深圳大学国际交流学院董国民院长、深圳大学国际交流处古维老师、深圳大学南特商学院李巍老师等与来宾在科技楼560进行座谈。

深圳大学南特商学院对陈建平院长一行的到来表示热烈欢迎。与会领导表示,当今国际形势迅速发展,各高校面临着共同的机遇和挑战,学校与学院之间要多交流。深圳大学南特商学院自去年建院以来,一直致力于建设高水平有特色的国际创新型商学院,特别重视优秀人才及项目的引进,目前学院共引进国内外教授专家学者十余人,也积累了丰富的管理经验。得益于人才和优秀项目的引进,深圳大学南特商学院的社会影响力也逐步提升,在教育教学方面,学院注重国际创新教育,实现了各资源良好对接。

会中,深圳大学国际交流学院、国际交流处、南特商学院与宁波大学国际交流学院在项目设置、学院管理、人事管理、信息化建设等方面做了深入、具体的交流。

最后,陈建平院长感谢深圳大学分享国际创新教育的先进经验和做法,并希望将来两校能够有更多的交流合作,双方友谊更加长久。