当前位置: 首页  >  教学与研究  >  师资力量  >  正文
 教师主页

葛锐

深圳大学微众银行金融科技学院/深圳南特金融科技学院教授

个人信息

学位: 博士

职称: 教授

职务: 金融科技学院副院长

学历:

电子邮箱:

在职信息:

毕业院校:

曾获荣誉:

个人简介

香港科技大学博士,曾任教于中山大学、香港理工大学,一直致力于研究财务信息、企业避税以及公司金融。在知名国际学术期刊如The Accounting Review, Review of Accounting Studies (2篇),Accounting Horizons, Journal of Contemporary Accounting and Economics等期刊发表论文多篇。近年来主持了多项国家自然科学基金及香港政府研究基金。目前担任China Journal of Accounting Studies编委会成员,并多次应邀为Contemporary Accounting Research, Journal of Accounting and Public Policy, Journal of Contemporary Accounting and Economics, China Journal of Accounting Research等期刊担任匿名审稿人。

一直致力于研究财务信息、企业避税以及公司金融