为进一步落实深圳大学本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,在学校招生办公室及学院本科招生工作小组的部署下,我院于3月31日至4月1日赴天津市海河中学、天津市咸水沽第一中学,天津市第四十七中学参加了三场2023年高考招生咨询会,为高三考生及家长介绍深圳大学和金融科技学院办学历史、办学特色、招生专业、就业前景等情况,积极解答考生及家长关注的问题。

参加本次天津咨询会的还有天津大学、南开大学、深圳北理莫斯科大学、中国人民大学、同济大学、东南大学、北京航空航天大学、大连理工大学、山东大学、武汉大学等30多所国内高校。

通过参加多场线下招生宣传咨询会,加深了天津高考考生和家长对我校的了解,有利于我校在天津地区招生宣传工作的进一步开展。