5月17日下午,深圳大学南特商学院MSc全日制硕士项目第六批学生面试在深圳大学科技楼顺利完成。深圳大学南特商学院院长Christophe Germain担任本次面试主考官,亲自对通过我院初审的两名学生进行面试审核。

本次面试包括学生的自我陈述、考官就学生陈述现场提问、以及考官评分三个环节。面试过程中,院长对学生的专业知识、逻辑思维、综合分析能力等方面进行了相关评估。参加本次面试的两位同学在面试中展现了良好的英语沟通能力和综合素质。

深圳大学南特商学院是深圳大学与法国南特高等商学院联盟合作建设的一所以深圳为标识、按照国际精英商学院模式办学的研究型商学院。MSc全日制硕士项目是深圳大学与法国南特高等商学院合作的为全球优秀本科毕业生所设计,是申请法国南特高等商学院MSc硕士的官方申请通道,课程采用全英文授课形式,以适应全球化需要、培养具备完善的国际管理知识和管理技能的商业精英为目标,通过在深圳大学和法国南特高等商学院两地进行学习的方式,为学生提供法国高等商学院的精英教育,开阔国际视野,提高跨文化交流能力并提升人生高度。

MSc全日制硕士项目将于2017年9月开学。