2017年6月7日上午,香港大学工程学院电机电子工程学系副教授、首席讲师兼高级教学顾问李荣健老师来到深圳大学南特商学院进行交流访问。

本次交流会上,首先由深圳大学南特商学院李巍老师等对香港大学李荣健副教授的到来表示欢迎,并邀请李荣健老师参观校园。随后,双方就当前深圳大学南特商学院国际管理硕士课程的设置和培养方案进行了深入讨论,李荣健老师对我院以培养国际化商业人才为目标的教学工作提出宝贵建议,双方相互借鉴,共同学习。

随着深圳大湾区的快速崛起,深圳大学正跻身中国一流大学之列,深圳大学南特商学院自去年建院以来,一直致力于建设高水平有特色的国际创新型商学院,特别重视优秀人才和项目的引进,以及教学和科研的发展。因此,本次交流对我院今后强化师资队伍、提高教学水平等多项工作也起到积极的推动作用。