9月27日下午,我院在科技楼学院会议室为当月生日的李林、石洋、温岸玲、万嘉敏、王天予老师举办生日会,这是学院第一次组织的生日会,学院张凯院长、葛锐副院长,党政办柯晓副主任和其他教职工共16人共同参加了生日会。

学院教师有不少来自境外,疫情期间给学院各位老师带了诸多不便,长达21天的隔离更让老师们身心疲惫,张凯院长代表学院向各位隔离的老师表示慰问,并向本月生日的五位老师表达了祝福。同时,张院长向在场的所有老师和其他未到场的老师表示感谢,感谢所有老师共同为学院作出的贡献。今后学院将会更加注重对老师的关心和服务,为老师们办好每件实事。生日会上,老师们品尝蛋糕和水果,畅谈古今,交流各自的想法,气氛十分融洽。