8月11日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛在广州大学通过腾讯会议圆满举行。我院2018级学生李羿的参赛项目“视想一切,见你所想—全球VR实时渲染光影算法技术的领航者”在分赛决赛中斩获银奖!

项目以“视想一切,见你所想—全球VR实时渲染光影算法技术的领航者”为主题,VR主要产品——视想系统运用全球领先的VR实时光影算法技术,实时的光影效果,清晰呈现场景每一处细节,让用户身临其境般的沉浸式体验,实现多场景沉浸式购物、VR房地产等领域的革新,与火山引擎、万科、万达等众多业界大企业成为核心合作伙伴,为美好生活赋能。经过深圳大学校赛选拔、广东省省赛网评等激烈比拼,该项目在阵容深度、科研实力、运营经验上均实现突破,并最终斩获佳绩!

此次比赛既是对学生综合素质和专业能力的肯定,同时也离不开学校教务部的支持和创新创业中心指导老师及学院教师的耐心指导付出。学院将以本届大赛为契机,一如既往地专注于教学科研,培养学生创新创业精神,提升学生创造能力。厚植创新创业肥沃土壤,营造创新创业浓厚氛围,为师生创新创业提供广阔舞台,力争大赛成绩再创辉煌。