6月18日下午,深圳大学南特商学院师生一行走进烯旺科技,与烯旺科技总经理冯欣悦女士进行了深入的座谈交流。

座谈会上,冯总经理首先对大家的到来表示欢迎,向大家详细介绍了烯旺科技的基本情况、中国石墨烯产业发展情况、及烯旺科技在石墨烯医疗、大健康等领域的应用情况,并分享了石墨烯在医疗和临床方面的研究成果。期间还就同学们提出的关于企业融资、发展战略、销售模式、产品应用等问题进行了沟通交流。

随后,冯总经理带领大家参观烯旺科技石墨烯未来生活馆,介绍了烯旺科技在石墨烯医疗、大健康、内容、智能家纺、服饰、供暖和涂料等领域的应用情况,本次参访在互动热烈的气氛中结束。

同学们表示通过此次参访对石墨烯行业有了更深的认识,受益匪浅,希望学院多组织企业参访,拓展校企合作。

烯旺科技简介

烯旺科技,由石墨烯产业奠基人冯冠平教授于2015年创办,现已成为全球首家实现石墨烯产业化应用、全球首家将石墨烯应用于医疗的行业龙头企业,拥有自主知识产权专利近300项,获得美国FDA、欧盟RoHS认证等各类证书60余种,荣获国家高新技术企业、深圳市石墨烯制造业创新中心、深圳知名品牌等荣誉,2019109日入选“深圳创新企业70强”。