本期主题:AI大模型在金融业的应用探索与实践案例分享

主讲人介绍:

陈志明

香港城市大学管理科学博士、英国Sheffield University 应用统计学硕士、英国皇家统计学会特许统计师,中国管理科学研究院新兴产业研究所高级研究员、深圳福田英才荟高级人才,

曾任香港汇丰银行数据库营销高级经理、新加坡IBM & SAP数字营销策略师、国际统计软件公司SAS高级顾问,现任小雨点集团董事&首席运营官。拥有超过20年数字营销策略管理经验,有丰富的大型数据管理项目实施经验,曾为穆迪亚太区零售风险、香港赛马会, 顺丰, 周大福, 恒生银行, 汇丰银行、渣打银行、新加坡发展银行、捷信消费金融、 百特(Baxter Healthcare), 平安银行, 平安证券, 中国移动等多家企业提供大数据应用咨询服务及开展相关项目实施。

内容介绍:

本课程聚焦金融行业风控版块的AI技术应用探索,从实践案例出发,清晰且全面的拆解在实际应用过程中,AI技术的优势及不足。课程由三部分内容构成:一、信贷风控AI系统的应用案例;二、风险管理领域AI知识图谱;三、金融行业AI模型应用的发展趋势。

时间:12月25日 4:00-5:30 PM

地点:深圳大学汇星楼4号教室