为增进同学之间的凝聚力,让同学们在繁忙的学习之余能够放松一刻,以更加饱满的热情投入到学习中去。2020年11月21日,我院20级金融科技与风险控制项目研究生开展团建活动。

此次活动在大鹏故意生活湾开展,在简单的热身活动之后,同学们随机分成三组,开始了“贪吃蛇”、“激情99秒”、“真人CS”等活动。在小组成员的默契配合下,共同完成了一个又一个挑战,既展现出同学们协同配合的能力,又促进了学生们的沟通。午饭过后,同学们还一同前往较场尾海边散步,进一步增进了同学们之间的感情,让同学们更加了解彼此。

愉快与欢笑中带着汗水与收获,团建活动告一段落。此次团建活动培养了大家团结合作和沟通协调的能力,更增进了大家的感情。相信回到校园,同学们更能感受到凝聚力的重要性,为接下来的学习生活注入力量!