2020年11月14日,深圳大学金融科技学院(南特商学院)2020级联合培养硕士班开展了团建拓展活动。此次活动旨在增进同学间的了解,促进各同学的沟通协作,提升凝聚力。

活动在大鹏故意生活湾拓展基地举行,在教官的带领下,同学们随机分成两个小组,以团队形式参与各个游戏项目:“激情99”、“共同进退”、“真人CS”等。在小组团队成员之间的默契沟通与协作下,顺利地完成了一个又一个挑战,不仅锻炼了同学们相互配合、分工与协调能力,还考验团队在人员分工上的科学性,任务完成方式方法上的创新性和团队合作意识的默契度。

此次拓展活动在欢声笑语中结束,不仅加深了大家的情谊,同时也培养提升了同学们的沟通协调和领导能力。